HOME > スーヴィークッキングセミナー開催日程を更新致しました。

NEWS

スーヴィークッキングセミナー開催日程を更新致しました。

2019年春、新発売いたしましたASKOスチームオーブン及びバキュームドロワーを使ったセミナーです。
スーヴィークッキング(=真空低温調理)は「焼く」「蒸す」「煮る」に次ぐ第4の調理法と呼ばれ、
食材の風味やうま味、栄養を逃さずに調理することができます。
またスチームオーブンの魅力や、バキュームドロワーを使うことによる時短料理、料理保存の極意をお伝えします。

※会場はツナシマ商事ショールームではなく、小泉アルミルモショールームですのでご注意ください

小泉アルミルモショールーム
  東京都港区南青山4-24-1
  FAVEUR MINAMIAOYAMA 1F

定員10名限定のセミナーです。ご参加ご希望の方はお早めにお申し込みくださいませ。
皆様のご参加を心よりお待ちいたしております。

参加ご希望の方は下記リンクから必要事項をご記入の上、お申し込みください。追ってこちらからご連絡いたします。

>>スーヴィークッキングセミナー 参加申し込みフォーム

<名 称>
「スーヴィークッキングセミナー」
http://www.tsunashimashoji.com/seminar/seminar/sousvide/SousVide.html

<日 時>
2020年3月26日(木)11:00~12:30
2020年4月23日(木)11:00~12:30
2020年5月28日(木)11:00~12:30

 

●食洗機やガス調理機を使った従来のキッチンセミナーも引き続き開催しております●
>>詳細・お申込みはこちら。